Quiénes somos y cómo encontrarnos

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), AT&T Comunicaciones Digitales, S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo denominado únicamente como AT&T, México), con domicilio en Río Lerma 232 Piso 20, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, CP 06500; como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recaba, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Qué datos personales recolectará y tratará AT&T México?

AT&T México recolectará y dará tratamiento a los Datos Personales que a continuación se mencionan:

  1. Datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, género, correo electrónico, número de celular, ciudad o población de residencia, código postal, estado, país, último grado de estudios.
  2. Datos personales sensibles: imagen en video.

 

¿Para qué finalidades se utilizarán sus datos personales?

AT&T, México podrá recibir y almacenar y tratar los Datos Personales arriba mencionados, única y exclusivamente para la revisión, evaluación, selección y contacto de los participantes quienes hayan registrado propuestas dentro de la convocatoria “30 Segundos Por Mexico”.

 

¿A quienes se transfieren sus Datos Personales?

AT&T, México realizará las siguientes transferencias durante el tratamiento de sus datos personales:

  1. Autoridades competentes las cuales soliciten los datos personales de los empleados para poder dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación laboral.
  2. Terceros con los que la empresa tenga un contrato celebrado o por celebrar en interés de los empleados para brindar prestaciones.
  3. Empresas del mismo grupo empresarial de Estafeta considerando que las mismas operan bajo las mismas políticas y procesos de protección de datos personales.

Toda transferencia se realizará solo cuando sea estrictamente indispensable y respetando en todo momento la confidencialidad de los Datos Personales y el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo puede ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición) y/o revocar su consentimiento?

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) y/o Revocar su Consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales; enviando un correo electrónico a la Oficina de Protección de Datos Personales de AT&T, México a la dirección de correo electrónico mex.legal.protecciondatos@mx.att.com junto con copia de su identificación oficial para poder autenticar su identidad.

 

¿Cómo puedo conocer los cambios al presente Aviso de Privacidad?

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad será publicado en el siguiente enlace: https://www.30segundosxmexico.mx/aviso-de-privacidad/, si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan los datos personales, se solicitará de nuevo su consentimiento.

 

Consentimiento

Reconozco haber recibido y leído el presente Aviso de Privacidad de AT&T México, y en mi carácter de titular de los Datos Personales proporcionados, otorgo mi consentimiento para los propósitos y condiciones establecidas.

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO POR PARTE DE PERSONAS FÍSICAS y/o MORALES PARA ACTUALIZACIÓN DE DATOS DE PROVEEDORES/CLIENTES PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE INSTITUTO TECNOLÓGICO Y DE ESTUDIOS SUPERIORES DE MONTERREY.

POR FAVOR LEA Y ACEPTE CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “TEC DE MONTERREY” a INSTITUTO TECNOLÓGICO Y DE ESTUDIOS SUPERIORES DE MONTERREY.

 

Consentimiento, finalidades y uso de sus datos personales

Por esta vía, confirmo que los datos personales son correctos y doy mi consentimiento al TEC DE MONTERREY para su tratamiento que a continuación se describe en las siguientes finalidades:

Datos personales que se recolectarán:

    1. Nombre
    2. Apellidos
    3. Fecha de nacimiento
    4. Género
    5. Correo electrónico
    6. Número de celular
    7. Ciudad o población de residencia
    8. Código postal
    9. Estado
    10. País
    11. Último grado de estudios
    12. Imagen en video

 

Finalidades

  1. Almacenar los datos personales mencionados por todo el tiempo que dure el programa denominado 30 Segundos x México.
  2. Para autenticar su identidad.
  3. Para el registro en el programa.
  4. Para contactarlo.
  5. Para todos los trámites inherentes al desarrollo del programa.
  6. Formen parte de bases de datos para fines estadísticos;
  7. Para ser procesados en otros países que no sean mi o nuestro lugar de residencia (por ejemplo, mediante una base de datos que se ubique en determinado país y al cual se tenga acceso desde otro país); Se remitan a las demás empresas participantes del Programa.
  8. Remita, a encargados como empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores del TEC DE MONTERREY, siempre y cuando cuenten con contratos con cláusulas de protección de datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para los propósitos mencionados arriba y, además, cuando así lo requiera la ley, que divulgue dichos datos personales o los de mi representada, según sea el caso, a las autoridades pertinentes en México, quedando prohibido que el TEC DE MONTERREY, divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito que se aparte de lo anterior, salvo lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Me envíe notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

 

Remisión de sus datos personales

El TEC DE MONTERREY podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con las demás empresas participantes en el programa, con empleados, proveedores, distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores del TEC DE MONTERREY. Asimismo, el TEC DE MONTERREY, bajo los términos de la Ley en la Materia, podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, el TEC DE MONTERREY se reserva el derecho de transferir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio del TEC DE MONTERREY. Salvo esos casos el TEC DE MONTERREY no compartirá o transferirá sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

Ubicación de sus datos personales

El TEC DE MONTERREY podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.

 

Uso de imagen y propiedad de videos

El TEC DE MONTERREY podrá compartir su imagen en forma de video o cualquier otro contenido visual del programa con empleados, proveedores, distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores del TEC DE MONTERREY, además de que su imagen en forma de video podrá ser vista por el público en general para que este reciba votos.

Su imagen será compartida por el tiempo que el TEC DE MONTERREY considere conveniente. Usted tendrá el derecho a cancelar que se comparta su imagen a o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando al TEC DE MONTERREY a través del correo electrónico: info@30segundosxmexico.mx.

Los videos publicados en línea no cesarán de ser propiedad de la persona que los publique. Se le sugiere revisar los avisos de privacidad de otras plataformas que puedan ser utilizadas para publicar su imagen en forma de video o cualquier otro contenido visual.

 

Cambios al Aviso de Privacidad, legislación y jurisdicción

El TEC DE MONTERREY podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico y/o un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o los de su representada o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando al TEC DE MONTERREY a través del correo electrónico: info@30segundosxmexico.mx

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

Nombre y domicilio del responsable de los datos personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales arriba incluidos o aquéllos que usted o su representada divulguen al TEC DE MONTERREY de tiempo en tiempo, se considerará que el responsable de sus Datos Personales es el TEC DE MONTERREY, sociedades constituidas conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y con domicilio, para efectos de este aviso, en Corina 59, Colonia del Carmen, Del. Coyoacán, C.P. 04100, México, D.F.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos a través del correo electrónico: info@30segundosxmexico.mx

 

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación

Si usted o su representada, según sea el caso, decide que limitar el uso al TEC DE MONTERREY de sus datos personales, usted podrá contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o domicilio que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.